Der Rinderbrunnen ist ein Familienbetrieb, der in vierter Generation geführt wird. Seit 2023 bewirtschaften Judith und Martin Frei mit einem vielfältigen Team den diversifizierten Betrieb.
Ihnen ist eine naturnahe Produktion genauso wichtig wie höchste Standards ans Tierwohl. Eine offene und herzliche Mitarbeiter-Kultur soll genau so Platz haben wie eine kundenorientierte und effiziente Produktion. Der Betrieb ist ab 2023 in Umstellung zur Bio-Landwirtschaft und trägt ab 2025 das Knospe-Label von Bio Suisse.


Das Team:
Wir suchen Dich!
MitarbeiterIn Hofküche/Verarbeitung/Direktvermarktung
Details findest du hier:
Hast Du Lust auf einen lehr- und abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns auf dem Hof? Gegen Kost und Logis ist es möglich, einen kürzeren oder längeren
freiwilligen Arbeitseinsatz
bei uns zu absolvieren.
Auf unserem vielseitigen Betrieb gibt es immer etwas zu tun. Je nach Saison und Deinen Interessen beinhaltet dies Stallarbeiten bei unseren Tieren und ihre Pflege, Arbeiten im Gemüse- und Blumenanbau, Pflegen von Wiesen und Weiden z.B. Zäune erstellen oder abbrechen oder auch Mithilfe im Haushalt.
In Gehdistanz finden sich viele Naturschutzgebiete mit speziellen Moor- und Drumlinlandschaften, charmante Ausflugsziele wie Grüningen, Rapperswil oder Zürich und diverse Seen. Die Freizeitgestaltung nach getaner Arbeit auf dem Hof lässt also keine Wünsche übrig.
Wir bieten gesunde Mahlzeiten mit biologischen Nahrungsmitteln, wenn möglich mit hofeigenen Produkten, je nach Saison.
Kontaktiere uns bei Interesse via Kontaktformular oder Mail, wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!